Standard: RISTORAZIONE SCOLASTICA

Nella tabella che segue sono indicati i fattori da cui dipende la qualità del servizio erogato, gli indicatori con i quali la stessa è misurata ed i relativi standard.
 
SERVIZIO EROGATO

FATTORI DELLA QUALITÀ

INDICATORI

STANDARD
1.Servizio Ristorazione Scolastica  Conformità 1.1 Percentuale di giornate nelle quali viene rispettato il menù definito rapportato al totale delle giornate di erogazione  > =80%
   Controlli 1.2 numero di controlli effettuati per sede >=1
2. Diete speciali Tempestività Intervallo di tempo dalla protocollazione della richiesta all'erogazione della dieta <= 15 giorni

Questa pagina fa parte della:
clicca sull'immagine per la Carta dei Servizi - WebCarta

 Per segnalazioni, reclami e richiesta di informazioni è disponibile lo sportello digitale DIME alla voce "Segnalazioni" o chiamando il numero 041041.

Ultimo aggiornamento: 12/08/2025 ore 11:52