Pasti e menù

I pasti vengono preparati quotidianamente e sono composti nella loro forma standard da un primo, un secondo e contorno, pane comune, frutta o dessert, secondo quanto previsto dal menù (visita la pagina Menù, grammature e derrate).

La produzione dei pasti viene effettuata nei centri di cottura dislocati nel territorio con l'utilizzo di prodotti stabiliti dal capitolato d'appalto (visualizza il Capitolato d'appalto).

I pasti successivamente vengono trasportati con mezzi e contenitori termici idonei, che salvaguardano gli aspetti igienici, il mantenimento delle temperature e distribuiti nei refettori scolastici dove il personale dedicato provvede allo scodellamento, all'allestimento e al riordino degli spazi dedicati alla ristorazione.

A chi si rivolge
A tutti gli alunni della scuola dell'infanzia, primaria e secondaria di primo grado per le quali è prevista la continuazione dell'attività scolastica nel pomeriggio.
 
Cosa fare per
Le modalità per richiedere o disdire un pasto sono contenute nelle istruzioni presenti alla pagina Modalità di richiesta e disdetta dei pasti.
 
Quanto costa
Per visualizzare i costi, i pagamenti e le esenzioni visualizza la pagina Tariffe ed esenzioni.

Per informazioni sul trattamento dei dati personali visita la pagina dedicata: Informativa per il trattamento dei dati personali


Per segnalazioni, reclami e richieste di informazioni è disponibile lo sportello digitale DIME - voce “Segnalazioni o chiamando il numero 041041.


Aggiornamento a cura del Servizio Ristorazione Scolastica

Ultimo aggiornamento: 13/09/2022 ore 10:23