Scaffale aperto - Torte & segreti. Dolci facili e golosi delle Dolomiti

Mercoledì, 21 Marzo, 2018
Ore: 
18.00

Wally, pasticciera per passione e proprietaria di un caffè, svela i suoi dolci segreti. A nuove interpretazioni di classici come La Buona dal Grano Sa[race]no, Tippete & le Carote o La Linzer si aggiungono le sue stesse creazioni: La Talpa, A Qualcuno Piace Calda, La [albi]Cocca di WaLLy. Le facili e veloci ricette promettono tanta gioia e buon umore sia nel fare le torte che nel gustarle - Wally inoltre illustra alcuni spaccati della sua infanzia in Sudtirolo raccogliendoli in brevi aneddoti. Sara, la fotografa, ha voluto creare e mettere in scena un'atmosfera adatta ad ogni torta con amorevoli decorazioni e cura per il dettaglio.

SCAFFALE APERTO
Presentazione del libro
Torte & segreti. Dolci facili e golosi delle Dolomiti
di Waltraud Tschurtschenthaler
 
Ingresso libero fino a esaurimento posti
Mostra altro

Ultimo aggiornamento: 23/03/2018 ore 09:27